Café Prunier sort ses Fish Balls

Paris

Publié le 11 juin 2014 à 12:21
Renata Dominik, chef du Café Prunier (Paris, VIIIe) propose des Fish Balls tous les jeudis midis de juin dans le menu du jour entrée-plat ou plat-dessert à 35€. Ses boulettes d'esturgeon, huître, saumon, crabe, ou crevette sont à déguster avec un verre de jus pressé minute et de saison (choux rave, tomate-céleri, céleri branche). Les recettes de boulettes sont extraites du livre Les poissons crustacés coquillages de Michel Bouzy, ancien chef de Prunier. L'ouvrage est paru en 1937 aux éditions Blondel la Rougerie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025