Bureau d'Image organise une formation grooming inter-entreprise les 9 et 10 octobre

Publié le 05 octobre 2023 à 16:13

Spécialisée dans la formation à destination de l'hôtellerie haut de gamme portant sur l'image et l'excellence de service, la société Bureau d’Image crée une nouvelle formation inter-entreprise portant sur l’un de ses thèmes de prédilection, le grooming, c’est-à-dire le soin qu’une personne va prendre de son image : posture, tenue vestimentaire, coiffure, maquillage, manucure….

Les entreprises de l’hospitalité, du retail, de l’aviation, de la joaillerie et de l’accueil en général peuvent y inscrire un ou plusieurs de leurs collaborateurs, qui bénéficieront d’une demi-journée de formation basée sur l’apprentissage des bonnes pratiques, le respect des standards de présentation de l’entreprise et l’adoption des bons gestes en fonction de sa personnalité.

Seront notamment étudiés : le maquillage, la manucure, la coiffure, le cirage et le nœud de cravate

 

>> Lire aussi : Bureau d'image : quand former ses salariés renforce l'esprit d'équipe

 

#BureaudImage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025