Bun'n'Roll Le Classico

[Publi rédactionnel] Quand le Bun'n'Roll de Bridor sublime des recettes de Burgers pour une expérience surprenante.

Publié le 13 novembre 2018 à 11:31

Ingrédients pour 10 pièces
- 200 g de mayonnaise
- 10 cuillères à café de moutarde aux épices
- 50 feuilles d'estragon
- 1,5 kg de veau haché
- 1 kg de sucre
- 1 kg de vinaigre blanc
- 10 poivrons jaunes
- 4 tomates
- Feuilles de roquette
- 1 oignon rouge
- Sel, poivre 

Étapes de préparation
- Ouvrir le bun à 1 cm au-dessus de sa base.
- Réaliser une mayonnaise à base de moutarde aux épices et de feuilles d'estragon hachées. Toaster les 2 parties du bun et les tartiner de mayonnaise épicée.
- Réaliser 10 steaks de veau et les cuire à la poêle. Porter à ébullition le sucre, le vinaigre et 1 litre d'eau. Verser ce mélange sur les poivrons émincés en fines lamelles. Laisser refroidir ces pickles de poivron à température ambiante, puis les égoutter. Trancher les tomates et l'oignon en lamelles. 

Montage
- Sur la base du bun, disposer un steak de veau, deux lamelles de tomate et quelques feuilles de roquette.
- Décorer de pickles de poivron et de 2 lamelles d'oignon.
- Fermer le Bun'n'Roll avec son chapeau. 

Cliquez ici pour plus de recettes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025