Bûches 2015 : Sébastien Bouillet inspiration seventies

Lyon (69)

Publié le 09 septembre 2015 à 12:32
À travers des décors seventies, Sébastien Bouillet, pâtissier-chocolatier à Lyon et Tokyo, propose des bûches colorées, originales et ludiques. Le chocolat blanc se marie avec l'huile d'olive, la mûre et les framboises. La noisette côtoie le yuzu tandis que le marron se décline sous toutes ses formes.
L'avalanche : Mousse au chocolat blanc, huile d'olive d'Alexis Munoz, coulis mûroise, biscuit fondant, croustillant Gianduja. Pour 6 personnes - 34 € 
La glissade : Mousse noisette Pièmont, crémeux yuzu, biscuit à la noisette du Piémont, croustillant noisette. Pour 6 personnes - 34 € 
L'Edelweiss : Mousse aux marrons, madeleine aux marrons, débris de marrons confits, crème de marrons. Pour 6 personnes - 36 € 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

77 - Chessy

Commis(e) pâtissier(e) H/F Mission Nous recherchons un(e) commis(e) pâtissier(e) H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste : Production en pâtisserie S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fic

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025