Bûche de Noël : le Peninsula Paris crée l'Envol des Sens

Paris (75)

Publié le 25 août 2015 à 16:47
Pour les fêtes de Noël, Julien Alvarez, chef pâtissier, réinterprète le dessert signature du restaurant l'Oiseau Blanc, dont la forme rend hommage au fameux biplan du même nom. Cette bûche de Noël nommée « L'Envol des Sens » marie le fondant d'un coeur au caramel beurre salé et le croustillant d'un biscuit aux chocolat noir et noix de pécan. Surmonté d'un lit de confit de bananes, le tout enrobé d'une crème légère au chocolat blanc, cette création repose sur un croustillant streusel de chocolat et de praline, le tout surmonté d'une hélice réalisée en chocolat noir.
« L'Envol des Sens », de 6 à 8 parts, disponible du 18 au 30 décembre 2015 sur réservation 48h à l'avance minimum. Prix de vente : 110€, à commander sur festivePPR@peninsula.com et à venir chercher sur place. Egalement disponible à la part au moment de l'Afternoon Tea de Noël au restaurant Le Lobby pendant tout le mois de décembre. Prix de vente 18€.


Commentaires
Photo
Anonyme

mercredi 26 août 2015

ça ressemble a Fort Boyard en drone

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025