Bûche 2022 : Royal Champagne Hôtel & Spa

Publié le 20 décembre 2022 à 10:20

‘Ancraie’ est le nom de la bûche de la nouvelle cheffe pâtissières du Royal Champagne, Claire Andreux. La bûche fait la part belle aux agrumes (mandarine, kumquat et citron caviar)… et au champagne. Une volonté pour la cheffe pâtissière de mettre à l’honneur le produit phare de la région. Elle contient une liqueur de dosage faite maison par le vigneron, à base de Meunier et utilisée pour les cuvées du domaine. Elle permet un accord simple et gourmand, permettant de sucrer naturellement la majorité de la préparation. Pour 6 à 7 personnes : 90 €.

bûche Claire Andreux #royalchampagne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

38 - GILLONNAY

Responsable adjoint / chargé clientèle pour hôtellerie et parc résidentiel de loisirs Contrat en alternance ou stage à pourvoir pour septembre 2024 pour une durée de 6 à 24 mois. Vous aimez la nature, l'humain et vous voulez donner du sens à votre travail, rejoignez-nous ! Vous proposerez de b

Posté le 15 avril 2024

Chef de partie H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine. Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices. Postes pouvant déboucher sur

Posté le 15 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Café, bar brasserie restaurant, LE COURLIS 14ème, cherche SERVEUR(EUSE), ambiance familiale. CDI ou EXTRA. cafecourlis@gmail.com No.153Z8823

Posté le 15 avril 2024