Bûche 2022 : Hôtel Plaza Athénée

Publié le 07 décembre 2022 à 13:20

Angelo Mussa, MOF et champion du monde de la pâtisserie, Élisabeth Hot, cheffe pâtissière, et Jean Imbert, chef cuisinier, ont réalisé la bûche du Plaza Athénée, le Chalet du Plaza. Elle est composée d’un entremets aux parfums d’épices et d’oranges confites. En soulevant le toit chocolaté, on découvre sur son socle réalisé à base de pâte d’amande candie, un entremets composé d’une base de riz soufflé recouverte d’une onctueuse ganache au chocolat noir. Un biscuit chocolat noir-noix de coco est dissimulé en son centre, agrémenté d’un caramel aux épices et d’un gel à l’orange, et sur lequel sont déposées de fines tranches d’oranges confites, pour terminer par un baba imbibé au crémeux chocolat. 125 € pour 6 personnes.

bûche #angelomussa# Jean Imbert #elisabethhot# Plaza Athenee



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Notre établissement, café-restaurant et librairie de photographie est situé dans le quartier du Marais, entre le Centre Pompidou et les Arts et Métiers. L'Inaperçu est une nouvelle adresse dédiée à l'image et à la bistronomie. Nous cherchons actuellement pour rejoindre notre équipe: 1/ Second

Posté le 01 mars 2024

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

2 Chefs de rang h/f 1 Chef de rang polyvalant h/f 1 Commis de salle h/f La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové

Posté le 01 mars 2024

Chef de cuisine H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F CHEF DE CUISINE pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café 6-8 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique Salaire selon expérience H/F SECOND DE DE CUISINE pour notre res

Posté le 01 mars 2024