Michelin 2025 : une étoile pour la Palme d’or du chef Jean Imbert

Cannes (06)

Publié le 06 mai 2025 à 14:30

Moins d’un an après l’ouverture de son restaurant la Palme d’or, table emblématique de l'Hôtel Martinez à Cannes, le chef Jean Imbert s’est à nouveau illustré en décrochant une première étoile au guide Michelin. Pour ce faire, il s’est entouré d’une équipe solide et passionnée à l’instar du chef exécutif Christophe Nannoni, ou encore du chef pâtissier, Loïc Voron
Ensemble, ils ont à cœur de faire les choses simplement et spontanément. Avec une cuisine gastronomique, certes, mais avant tout décomplexée, autour des poissons, sublimés à cru ou grillés au feu de bois, et des richesses multiples de la Méditerranée. Au menu, des plats à la carte, à la guise des convives, ou bien un menu dégustation pour les plus curieux.


Publié par Anne LOMBARDO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois. Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

65 - AUCUN

La communauté de communes Pyrénées Vallées des Gaves echerche, pour ses restaurants situés aux cols de Couraduque et du Soulor au sein de la Station Sport Nature du Val d'Azun, un Chef de cuisine H/F. Le Chef de cuisine manager multisites et développement de l'offre culinaire est chargé de garant

Posté le 06 mai 2025

Commis de cuisine H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche h/f immédiatement pour saison (contrat 5 mois) : SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (39h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des desserts. S

Posté le 06 mai 2025