Bûche 2018 : Hugo & Victor

Publié le 12 décembre 2018 à 14:54
Bûche Coeur de fève. La Bûche imaginée par Hugues Pouget est composée d'une mousse au chocolat noir de Tanzanie très aérienne et d'un mousseux à la vanille de Bourbon délicatement posés sur un lit croustillant de praliné feuilletine et d'un biscuit au chocolat ; le tout surmonté de noix de pécan caramélisées croquantes. Bûche 6/8 personnes : 59 euros.
bûche #hugoetvictor# #huguespouget#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - MOUSSY LE NEUF

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise TEREOS situé à MOUSSY LE NEUF (77). Nombre de couverts moyen par service : 250 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi ou 7h-17h du lundi au jeudi, au choix. Rémunération br

Posté le 15 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

L'Elysée Saint Honoré, brasserie de luxe située au coeur du 8e arrondissement est à la recherche de CHEF DE CUISINE h/f pour rejoindre une brigade dynamique et motivée. Si vous êtes rigoureux et organisé, ce défi motivant est fait pour vous. Horaires sans coupures avec Salaire motivant à la cl

Posté le 15 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: CHEF DE PARTIE ENTREES/ DESSERTS ou BON CUISINIER. Expérience. CDD/CDI. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com No.157F0529

Posté le 15 mai 2024