Bûche 2018 : Hugo & Victor

Publié le 12 décembre 2018 à 14:54
Bûche Coeur de fève. La Bûche imaginée par Hugues Pouget est composée d'une mousse au chocolat noir de Tanzanie très aérienne et d'un mousseux à la vanille de Bourbon délicatement posés sur un lit croustillant de praliné feuilletine et d'un biscuit au chocolat ; le tout surmonté de noix de pécan caramélisées croquantes. Bûche 6/8 personnes : 59 euros.
bûche #hugoetvictor# #huguespouget#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Le Château Le Prieuré est un établissement historique fondé au Xème siècle, offrant une expérience unique de restauration et d'hébergement. L'établissement surplombant la Loire, est doté de 21 chambres élégantes, un restaurant gastronomique et des installations de loisirs. Nous nous engageons à four

Posté le 07 novembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Restaurant (8ème), "L'Arôme", 1* Michelin, cherche CHEF de RANG confirmé(e). Contrat CDI. 3 ans d'expérience. Fermé week-end/ jours fériés. Vacances : août +1 semaine hiver. Envoyer CV : contact@larome-paris.com

Posté le 07 novembre 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

La Team INDIANA RECRUTE pour son établissement de la Porte de St Cloud un Manager ou Assistant Manager afin de compléter l'Equipe. Les chefs de rangs confirmés sont acceptés sur des postes évolutifs au sein de l'établissement. Vous êtes dynamique, à l'écoute, ponctuel, adorez relever de nouveau

Posté le 07 novembre 2025