Bûche 2015 : la bûche « Père Noël » du Mandarin Oriental Paris

Publié le 30 septembre 2015 à 12:37
Thierry Marx a confié à l'artiste Mambo la création d'un univers visuel inédit pour le Cake Shop, qu'il décline chaque saison sur les pâtisseries de Pierre Mathieu. Pour célébrer les fêtes de fin d'année, l'artiste et le chef pâtissier ont créé un « Père Noël », véritable gâteau sculpture. Sa base est constituée d'un croquant noisette sur lequel vient se poser une dacquoise noisette, un crémeux citron, une crème vanille et un palet praliné maison. Ces gourmandises sont enveloppées d'une délicate mousse noisette et surmontées du fameux bonnet rouge du Père Noël en chocolat, cachant une surprise. Le « Père Noël » du Mandarin Oriental, Paris est disponible en édition limitée du 12 au 25 décembre 2015 au prix de 98 euros (8 personnes).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne

Posté le 20 mai 2025

Réceptionniste H/F

Belgique

Le Domaines des Hautes Fagnes est un Hôtel 4* avec un centre Wellness et un parc animalier ainsi qu'une Trattoria typique italienne. Nous sommes à la recherche d'un profil réceptionniste expérimenté pour rejoindre notre équipe.

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ restaurant l'Authentique 55 places recrute son CHEF DE CUISINE H/F rigoureux, passionné, esprit d'équipe. Cuisine généreuse de montagne et italienne de qualité à base de produits frais. Poste logé seul, statut cadre, du 1/6 au 3/9 possibilité de CDI salaire selon expérience. contact@laut

Posté le 20 mai 2025