Bruno Le Maire et Stéphane Travert lanceront à Rungis l'édition 2017 de la Fête de la gastronomie

Rungis (94)

Publié le 21 septembre 2017 à 18:16
Le ministre de l'Economie et des Finances, Bruno Le Maire et le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, Stéphane Travert, lanceront demain matin à Rungis la Fête de la gastronomie 2017. Une édition parrainée par le président directeur général du Marché International de Rungis, Stéphane Layani et placée sous la thématique : Au coeur du produit. Elle va durer trois jours un peu partout en France.  L'inauguration officielle démarrera à 4h30 par une visite thématique du marché. Un cocktail matinal est prévu, organisé en collaboration avec les lycées hôteliers de Montaleau et Jean Drouant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025