Rang |
Pays |
Thème Assiette |
Thème Plateau |
Jury Cuisine |
Total de point |
1. |
Etats Unis |
668 |
656 |
320 |
1644 |
2. |
Norvège |
627 |
633 |
340 |
1600 |
3. |
Islande |
639 |
602 |
340 |
1581 |
4. |
Hongrie |
623 |
602 |
340 |
1565 |
5. |
France |
650 |
612 |
300 |
1562 |
6. |
Finlande |
627 |
598 |
320 |
1545 |
7. |
Suède |
618 |
580 |
300 |
1498 |
8. |
Australie |
637 |
539 |
280 |
1456 |
9. |
Belgique |
585 |
528 |
280 |
1393 |
10. |
Danemark |
556 |
576 |
260 |
1392 |
11. |
Pays-Bas |
592 |
519 |
280 |
1391 |
12. |
Japon |
587 |
520 |
260 |
1367 |
13. |
Suisse |
558 |
507 |
240 |
1305 |
14. |
Estonie |
546 |
515 |
240 |
1301 |
15. |
Brésil |
484 |
526 |
240 |
1260 |
16. |
Singapour |
524 |
479 |
240 |
1231 |
17. |
Canada |
506 |
517 |
200 |
1223 |
18. |
Corée du Sud |
481 |
451 |
280 |
1212 |
19. |
Allemagne |
556 |
498 |
140 |
1194 |
20. |
Guatemala |
446 |
452 |
240 |
1138 |
21. |
Maroc |
442 |
449 |
240 |
1131 |
22. |
Chine |
421 |
418 |
280 |
1119 |
23. |
Uruguay |
434 |
421 |
240 |
1095 |
24. |
Chili |
419 |
415 |
240 |
1074 |
Bocuse d'or : Le palmarès et les notes
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
92 - MEUDON
Nous recherchons un Chef de Partie passionné(e) par la cuisine italienne pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre ristorante napolitain. Expérience exigée en cuisine italienne traditionnelle – connaissance des produits, des techniques et des recettes authentiques. ✅ Profil re
Responsable de salle H/F
13 - CARRY LE ROUET
Le Tapasaké situé sur le port de Carry le Rouet recrute : 2 postes à pourvoir dès maintenant – Saison estivale 2025 ( possibilité de CDI à négocier à la fin de la saison ) 1. Directeur / Directrice de Restaurant Contrat saisonnier – Possibilité de CDI à la fin de la saison 9 services/semain
Chef de partie H/F
20 - AJACCIO
A Terrazza, restaurant gastronomique de l'Hôtel Les Mouettes**** à Ajaccio recherche un(e) Chef de Partie C/F pour compléter sa brigade. Contrat jusqu'à début novembre 2025. Brigade compétente et solidaire. Cuisine exigeante, centrée sur des produits frais, saisonniers, en circuit court et de hau