Bocuse d'or France : les 8 finalistes

Les 23 et 24 septembre prochains, la Maison de la Mutualité à Paris accueillera la 11ème sélection France du Bocuse d'Or.

Publié le 07 juin 2019 à 19:36

Après avoir examiné la singularité de leur profil, de leurs atouts et de leur expérience, mais surtout
analysé le projet de recette sur lequel chacun a dû travailler sur la base du lapin, thème du plateau,
8 chefs ont été retenus. Ils se retrouveront les 23 et 24 septembre 2019 à Paris :
John ARGAUD - Le Meurice - Paris (75)
Grégory BORKOWSKI - Grand Parc du Puy du Fou - Les Epesses (85) / 2e participation (2017)
Guillaume GALY - École Lenôtre - Plaisir (78)
Julien GUÉNÉE - Automobile Club de France - Paris (75) / 2e participation (2015)
Gilles LEININGER - Le Jardin Secret - La Wantzenau (67)
Romain MASSET - Régis & Jacques Marcon - Saint-Bonnet-le-Froid (43)
Tom MEYER - Pic - Valence (26)
Davy TISSOT - Saisons - Écully (69) / MOF Cuisine-gastronomie 2004.

Bocuse d'Or 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Hôtel 3 étoiles de 26 chambres, situé dans le 15e arrondissement de Paris, recherche un réceptionniste de jour H/F en extra ou en CDD à partir du 14 juillet jusqu'à fin octobre, poste de 42 heures (planning fixe qui tourne sur deux semaines, repos un weekend sur deux et deux repos consécutifs en sem

Posté le 15 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Poste à pou

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche un(e) chef de rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Assurer un service de qualité en salle, avec rigueur et sens de l'accueil Gérer votre rang de manière autonome tout en trava

Posté le 15 juin 2025