Après avoir examiné la singularité de leur profil, de leurs atouts et de leur expérience, mais surtout
analysé le projet de recette sur lequel chacun a dû travailler sur la base du lapin, thème du plateau,
8 chefs ont été retenus. Ils se retrouveront les 23 et 24 septembre 2019 à Paris :
John ARGAUD - Le Meurice - Paris (75)
Grégory BORKOWSKI - Grand Parc du Puy du Fou - Les Epesses (85) / 2e participation (2017)
Guillaume GALY - École Lenôtre - Plaisir (78)
Julien GUÉNÉE - Automobile Club de France - Paris (75) / 2e participation (2015)
Gilles LEININGER - Le Jardin Secret - La Wantzenau (67)
Romain MASSET - Régis & Jacques Marcon - Saint-Bonnet-le-Froid (43)
Tom MEYER - Pic - Valence (26)
Davy TISSOT - Saisons - Écully (69) / MOF Cuisine-gastronomie 2004.

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