Baptiste Limouzin nommé chef du Grand Café Fauchon

Publié le 22 février 2024 à 14:46

Fauchon L'Hôtel Paris présente son nouveau chef, Baptiste Limouzin, prenant les rênes du Grand Café Fauchon dès le 20 mars 2024 pour réinventer la cuisine de l'établissement. Originaire de Paris mais amoureux de la Charente, Baptiste Limouzin a été formé par Hélène Darroze au Connaught à Londres et Guillaume Goupil au Burgundy. Il a ensuite perfectionné son art aux côtés du Meilleur Ouvrier de France Julien Roucheteau à la Scène Thélème et au Restaurant des Rois à La Réserve de Beaulieu. Son style culinaire valorise le terroir et le savoir-faire français. Pour Baptiste Limouzin, ce nouveau chapitre au Grand Café Fauchon représente une occasion de promouvoir une cuisine créative et audacieuse, mettant en avant les meilleurs produits, notamment les produits de la mer, qu'il affectionne particulièrement, et les sauces, avec des techniques traditionnelles comme le service d'un poisson en croûte de sel au guéridon en salle, dans l'esprit de partage de la Maison Fauchon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

97 - ST PAUL

Chef pâtissier – SAUVAGE (Saint Gilles Les Bains La Réunion) 43h CDI Description SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017 ce Restaurant / Club de plage est devenu un lieu emblématique de la stati

Posté le 07 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! La Chouette Paris IV, métro Saint-Paul sur la magnifique Place Sainte Catherine (7 Rue Caron, Paris 4éme), recherche plusieurs poste pour compléter son équipe. Poste 1 : Serveur - 42h/Semaine (2100€ Net) Horaires : Lundi, Jeudi et Vendredi : 18h-00h Samedi et D

Modifié le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 07 juillet 2025