Aux Tablettes, Jean-Louis Nomicos revisite la bouillabaisse

Publié le 31 mai 2013 à 18:13
Chaque mois, le chef Jean-Louis Nomicos choisit un plat emblématique, lié à ses racines méditerranéennes ou à ses rencontres culinaires, et en propose une interprétation personnelle qui deviendra, un mois durant, un menu au déjeuner et un autre au dîner. La bouillabaisse est donc proposée en juin en deux services : tout d'abord le rouget, l'encornet, le bar, les coquillages et la langoustines à peine cuits, la chair délicatement nacrée, sont relevés d'une gelée de bouillabaisse et de rouille ; ensuite, le bar mariné dans une préparation de tomate, safran et fenouil est rôti et servi avec quelques pommes de terre, du basilic frais et de huile d'olive.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Suisse

Description de l'entreprise SOMMELIER R e s t a u r a n t G a s t r o n o m i q u e Contrat CDI #gaultetmillau #grandestablessuisse #relaischateaux #swissdeluxehotels #ghdl1868 Vous êtes dynamique et polyvalent(e), vous avez le sens du service client et du détail, la passion pour le métier,

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025