Autogrill nomme François Rubichon à la présidence de sa filiale française

Publié le 01 juin 2017 à 18:14
Le groupe Autogrill confie la présidence de sa holding de tête en France, Holding de Participations Autogrill, à François Rubichon, précédemment Directeur Exécutif des Ressources Humaines de SFR, également Administrateur indépendant au conseil d'administration d'Easyjet. « La France est un marché important et stratégique pour le Groupe, je suis persuadé que les compétences dans l'univers des transports et les qualités de dirigeant de François Rubichon renforceront le développement d'Autogrill en France et notamment sur de nouveaux marchés », a déclaré Tondato Da Ruos, CEO du Groupe Autogrill. Autogrill® France opère sous concession dans 54 sites de transport et de centre-ville (Carrousel du Louvre, Paris), pour un total de 219 points de vente. La filiale emploie en moyenne 3 000 collaborateurs dans toute la France et a réalisé un chiffre d'affaires de plus de 187 millions d'euros en 2016.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025