Arnaud Davin nommé au poste de chef exécutif de L’InterContinental Marseille – Hotel Dieu

Publié le 26 février 2024 à 11:32

Arnaud Davin, chef expérimenté et créatif, prend les rênes des cuisines de l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu, supervisant les cuisines de la brasserie Les Fenêtres, du bar Capian, du room service ainsi que celles du département des événements. Originaire de Bourgogne, Arnaud Davin s’est formé à Dijon puis a eu de multiples expériences au sein d’adresses prestigieuses en France comme que le Relais de la Magdeleine à Gémenos, près de Cassis. Avec plus de 13 ans passés à l'étranger dans l'hôtellerie de luxe, de Saint Barthélemy à la Chine en passant par le Vietnam, Bora Bora, Saint Martin et Les Seychelles, son expertise internationale sera un atout précieux pour la gastronomie marseillaise. Après avoir dirigé son propre restaurant à Paimpol, récompensé par le Trophée Espoir Ouest du Gault & Millau, il revient à l'hôtellerie à Marseille pour continuer à exceller dans sa passion pour la cuisine française et internationale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali

Posté le 06 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois. Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.

Posté le 06 mai 2025