Arla Foods France propose le grilling cheese

Publié le 21 novembre 2019 à 18:09

Le Grilling cheese est un fromage à cuisiner à destination des professionnels. Il est développé pour être une alternative à la viande et autres steaks végétaux. Il permet aux chefs de préparer des plats sans viande sans pour autant changer de recette et ainsi satisfaire les nombreux convives souhaitant consommer végétarien. Multi-usage, le Grilling cheese se grille, se frit, se mijote... pour laisser libre cours à la créativité. Il est idéal en burgers, en salades ou en sauce et apporte texture et protéines tout en étant clean label. Existe en 2 variantes : nature et poivron fumé. Pain rond de 1,5 kg, soit 16 portions de 90 g. Disponible en février 2020.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 01 mai 2025