Argelès-sur-Mer : le Grand Hôtel du Lido ouvre de nouvelles suites

Argelès-sur-Mer (66)

Publié le 11 août 2023 à 18:35

Après avoir entrepris l’année dernière, une importante rénovation des chambres et des espaces communs (lobby, restaurant...) du Grand Hôtel du Lido, à Argelès-sur-Mer (Pyrénées-Orientales), le groupe Roussillhotel a inauguré de nouvelles chambres et appartements au confort 3 étoiles dans une villa située face au bâtiment principal, baptisée Collection. Ces quatre chambres et quatre appartements (T2 duplex) portent la capacité d’accueil de l’établissement à 69 chambres (dont 5 suites familiales) et 18 appartements (du T2 au T3 pouvant accueillir de 2 à 6 personnes), pour un investissement total de 1 M€. L’architecte Sébastien Macabiau (Macabiau Studio) a conçu des espaces préservant l’architecture locale typique des années 1950-1960, en privilégiant des grands volumes et la lumière, dans un esprit loft contemporain. Le Lido est le premier établissement du groupe Roussillhotel, fondé dans les années 1960 par Guy Lormand, regroupe aujourd’hui 10 hotels, principalement basés en Occitanie.

 

#Roussillhotel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024