Anthony Verset remporte la Coupe de France du Burger by Socopa 2019

Paris (75) Anthony Verset, le plus jeune candidat de cette 4ème édition (20 ans), s'est imposé en direct du salon Sandwich & Snack Show à Paris avec son burger Le Chaillet.

Publié le 08 avril 2019 à 13:33

Qu’est-ce que le Chaillet ? « Ce burger est un hommage à ma famille et à mon village, dit Anthony Verset, gagnant de la Coupe de France du Burger by Socopa. Je suis fils de vigneron et j’ai voulu m’inspirer du vin rouge de mon père pour colorer mon pain. La structure du burger rappelle celle du chaillet, ces terrasses où l’on plante la vigne sur les côteaux des Côtes du Rhône. Ma sauce vient du nom de mon village. Elle allie goût fumé et jus de braisage de la poitrine de porc et parfume le steak fondant ».

Sur 310 candidatures professionnelles reçues de la France entière et de tous secteurs de la restauration, seules 24 ont été sélectionnées pour concourir à Paris, porte de Versailles, dans le cadre du salon Sandwich & Snack Show. Après des finales par région, 5 finalistes se sont affrontés devant le public et le jury présidé par le chef Brice Morvent. « C’est une victoire amplement méritée, Anthony est un jeune homme plein de talent et d’avenir, qui a joué l’équilibre parfait pour son burger. Sa recette procure beaucoup d’émotions. Il a fait appel à ses racines et son terroir pour proposer une création personnelle, dans le respect total des règles du concours », assure le président du jury Coupe de France du Burger by Socopa 2019.

#socopa# #coupedefranceduburger#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de Rang – Restaurant Gastronomique | Paris 8ᵉ | Clientèle VIP Recherche un chef de rang confirmé pour un restaurant gastronomique de haut niveau, situé à Paris 8ᵉ. L'établissement reçoit une clientèle très exigeante : ministres, ambassadeurs, personnalités internationales. Rien ne

Posté le 04 mai 2025