Anthony Pautrat remporte la Coupe de France du burger by Socopa 2024

La finale du concours de burger s'est déroulée le 13 mars au salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles, sous la présidence de Laëtitia Visse, cheffe du restaurant La Femme du Boucher à Marseille.

Publié le 14 mars 2024 à 16:46

Anthony Pautrat, chef de cuisine à Montigny-le-Bretonneux (78), a remporté la première place avec son burger Ruminez-Moi. Son burger a su captiver les papilles du jury présidé par Laëtitia Visse : "C’est le premier burger que j’ai goûté à l’occasion de la finale Île-de-France et pour cette finale nationale la qualité était toujours au rendez-vous. Ruminez-Moi s’est imposé par son équilibre des saveurs : bon assaisonnement, cuisson de la viande parfaite et un pain brioché moelleux. Ce qui m’a séduite, c’est sa parfaite organisation dans son travail pour confectionner en quelques minutes des burgers qui ont du goût et qui donnent envie en 2024", a déclaré Laëtitia Visse. Anthony Pautrat remporte ainsi 2 500 €.

Le deuxième prix est attribué à Jérémy Garnier pour son burger L’Effet Bœuf, vainqueur de la finale Sud-Ouest. Guillaume Redon, avec son burger Super Smash Beef, qui a remporté la finale Sud-Est, est arrivé à la troisième place. Les autres finalistes étaient Christopher Skatulski, avec son burger Vaquero, gagnant de la finale Nord-Est, et Amélie Loutre avec son burger LE B.O, lauréate de la finale Ouest. Chacun des quatre champions régionaux ainsi que le Prix du public a reçu une récompense de 500 €, tandis que les 100 meilleurs candidats ont reçu une plaque "Coupe de France du Burger By Socopa".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025