Inscriptions ouvertes pour la Coupe de France du Burger

Publié le 14 novembre 2024 à 16:22

Les inscriptions pour la Coupe de France du Burger 2025 sont ouvertes depuis le 12 novembre 2024. Depuis 2016, cet événement réunit les chefs les plus talentueux autour de l’art du burger. Pour célébrer sa 10e édition, le concours met à l’honneur un thème inédit, le Burger Bistronomique, et sera présidé par Tom Meyer, chef étoilé de La Chèvre d’Or et Meilleur Ouvrier de France.

Cette édition promet de valoriser la créativité culinaire, de souligner le savoir-faire des cuisiniers français et d’offrir une expérience mémorable lors de deux journées de compétition intense, prévues les 2 et 3 avril 2025 au Snack Show à Paris. Les candidatures sont à déposer sur le site de Socopa Restauration. Une édition anniversaire pleine de surprises attend les participants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 15 juin 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025