Inscriptions ouvertes pour la Coupe de France du Burger

Publié le 14 novembre 2024 à 16:22

Les inscriptions pour la Coupe de France du Burger 2025 sont ouvertes depuis le 12 novembre 2024. Depuis 2016, cet événement réunit les chefs les plus talentueux autour de l’art du burger. Pour célébrer sa 10e édition, le concours met à l’honneur un thème inédit, le Burger Bistronomique, et sera présidé par Tom Meyer, chef étoilé de La Chèvre d’Or et Meilleur Ouvrier de France.

Cette édition promet de valoriser la créativité culinaire, de souligner le savoir-faire des cuisiniers français et d’offrir une expérience mémorable lors de deux journées de compétition intense, prévues les 2 et 3 avril 2025 au Snack Show à Paris. Les candidatures sont à déposer sur le site de Socopa Restauration. Une édition anniversaire pleine de surprises attend les participants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025