Anthony Houette nommé directeur général de l'hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac

Cognac (16)

Publié le 02 janvier 2023 à 18:20

Anthony Houette prend ses fonctions de directeur général de l’hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac (Charente) le 2 janvier 2023 annoncent Didier Le Calvez, président de Ré Management, et l’hôtel Chais Monnet. 

Anthony Houette a débuté sa carrière en Polynésie en faisant partie de l’équipe d’ouverture de l’hôtel Sheraton Moorea Lagoon avant de devenir responsable de la restauration au sein de l’Hôtel Explorers à Marne-la-Vallée, puis de poursuivre à l’Hôtel Newport Bay Club à Disneyland Paris. Il devient par la suite directeur des opérations en charge de la restauration du Tiara Château Hôtel Mont Royal à Chantilly en 2016, puis, en 2018, directeur général de l’hôtel Relais de Chambord, pour l’ouverture de l’établissement.

Plusieurs projets d’envergure seront ses priorités dès son arrivée à Cognac, notamment le développement du bâtiment appelé la conciergerie au sein du complexe, et le réaménagement des jardins du domaine. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin. Sérieuses références et expérience exigées. Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi. 3500€ net. Envoyer CV à :

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche un ou une CHEF DE RANG (H/F) afin de compléter une équipe jeune et dynamique : Poste à temps plein en CDI deux jours de repos consécutifs par se

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Nîmes

Sous-Chef de cuisine Junior MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Sous-chef de cuisine Junior (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépense

Posté le 30 avril 2024