Anne-Sophie Pic et Bruno Oger réalisent le dîner d'ouverture du Festival de Cannes

Cannes (06)

Publié le 14 mai 2013 à 19:08

À la demande de Gilles Jacob, président du Festival de Cannes, Bruno Oger, chef 2 étoiles de la Villa Archange, au Cannet, et Anne-Sophie Pic, 3 étoiles, réaliseront avec leurs équipes, mercredi 15 mai, le dîner d'ouverture de la 66e édition. Six cent cinquante invités sont attendus dont les membres du jury présidé par Steven Spielberg et les acteurs du film Gatsby le Magnifique. "J'ai accepté avec joie de participer à ce dîner, pour l'événement et avec toute mon amitié pour Bruno", dit Anne-Sophie Pic, qui a invité, en cuisine et à ce dîner au Palais des Festivals, Yanis, 10 ans, enfant malade aidé par l'association Les Petits Princes. Durant le Festival, Bruno Oger proposera sa bistronomie sur le sable au restaurant de la Plage Orange Croisette Beach et servira près de 10 000 couverts, entre Le Cannet et la Croisette.


Publié par J. G.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025