Accorhotels acquiert 50 % du groupe américain SBE

Publié le 09 octobre 2018 à 13:18
Dans un communiqué, le groupe Accorhotels a indiqué avoir finalisé l'acquisition d'une participation de 50 % dans SBE Entertainment Group, dont le fondateur et directeur général, Sam Nazarian, conserve les 50 % restants. Accorhotels estime ainsi que ce partenariat lui permettra de poursuivre son développement dans l'hôtellerie de luxe tout en renforçant sa présence dans les grandes métropoles nord-américaines. Sam Nazarian conserve la direction de SBE, et le siège mondial de la société reste basé à New York.

Les hôtels, restaurants et autres établissements de SBE seront commercialisés sur la plateforme Accorhotels, référencés sur accorhotels.com et intégreront le programme de fidélité du groupe. Le groupe SBE regroupe les marques SLS, Delano, Mondrian, Hyde et The Originals. Il assure également le développement, la gestion et l'exploitation de résidences de luxe, d'appart'hôtels, de plateformes bien-être et de spa, ainsi que des offres de restauration et événementielles.

Cette prise de participation permettra à SBE de se développer hors des États-Unis, notamment au Moyen-Orient et en Amérique latine. Des ouvertures d'établissements sont programmées dans certaines des destinations touristiques les plus prisées, notamment à Atlanta, Chicago, Washington D.C., Dubaï, Rio de Janeiro, Mexico, Cancun, Tokyo, ou encore Los Cabos.

D'ici fin 2018, SBE exploitera 25 hôtels en Amérique du Nord et 170 restaurants, bars et discothèques dans le monde. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024