Mercredi 8 juillet à 20 h 50 sur W9, le premier volet de l'émission Incroyables championnats s'est invité dans les coulisses du Bocuse d'or 2015. L'occasion de découvrir l'envers du décor de cette compétition gastronomique d'exception. Parmi les participants, on découvre notamment l'histoire du chef français Nicolas Davouze, et du Japonais Hideki Takayama (qui a remporté le prix spécial poisson). W9 a suivi les candidats de leur entraînement à la finale, qui a eu lieu les 27 et 28 janvier derniers à Lyon.
À voir : Incroyables championnats : le Bocuse d'or, sur W9
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou
Chef de partie H/F
92 - BOIS COLOMBES
Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs