Mercredi 8 juillet à 20 h 50 sur W9, le premier volet de l'émission Incroyables championnats s'est invité dans les coulisses du Bocuse d'or 2015. L'occasion de découvrir l'envers du décor de cette compétition gastronomique d'exception. Parmi les participants, on découvre notamment l'histoire du chef français Nicolas Davouze, et du Japonais Hideki Takayama (qui a remporté le prix spécial poisson). W9 a suivi les candidats de leur entraînement à la finale, qui a eu lieu les 27 et 28 janvier derniers à Lyon.
À voir : Incroyables championnats : le Bocuse d'or, sur W9
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post
Commis de cuisine H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et