À lire : Un plat pour tous, de David Rathgeber

Publié le 10 octobre 2019 à 14:10

Aujourd’hui à la tête du restaurant l’Assiette (Paris, XIVe), David Rathgeber est aussi un ancien du bistrot Benoit d’Alain Ducasse, et véritable globe-trotter dans l’âme. Du bœuf bourguignon à l’île flottante géante, en passant par le couscous, la paëlla de la mama Rodriguez, le mafé de poulet ou l’épaule de lapin aux olives, David Rathgeber propose le meilleur de ses recettes dans le livre Un plat pour tous - Les recettes généreuses à partager, aux éditions Ducasse. Soixante-cinq plats généreux, salés et sucrés, de France et d’ailleurs, à poser au milieu de la table pour le plaisir des yeux comme des papilles. Disponible en librairie le 31 octobre, le livre est illustrés par les clichés d’Aimery Chemin.

Un plat pour tous - Les recettes généreuses à partager • David Rathgeber • Éditions Ducasse • 183 pages • 25,90 €

#ÀLire# #DavidRathgeber#


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024