À lire : Scook, l'intégrale des leçons de cuisine d'Anne-Sophie Pic

Publié le 13 décembre 2013 à 16:55
Au fil des années, la chef Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence, 3 étoiles Michelin) a souhaité transmettre les principes d'une cuisine adaptée aux modes de vie contemporains. C'est dans cet esprit qu'elle a publié - sous la collection Scook -, une série d'ouvrages dans lesquels elle donne des recettes traditionnelles ou inédites, plats uniques, conserves, repas de fête, idées créatives… L'intégrale des volumes parus ces dernières années regroupe 150 recettes classées en cinq chapitres et 40 techniques illustrées par des photographies (cuisson du homard, gelée de champignons, réaliser un jus 'minute', etc.).

Scook, l'intégrale des leçons de cuisine d'Anne-Sophie Pic • Anne-Sophie Pic • Collaboration rédactionnelle : Stéphane Lagorce • Photographies : Mickaël Roulier • Stylisme : Emmanuel Turiot • Éditions Hachette Cuisine • 416 pages • Prix : 45 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025