A lire : Leon fast food au naturel d'Henry Dimbleby & John Vincent

Publié le 09 novembre 2012 à 18:21

Cet ouvrage présente 200 recettes issus de la chaîne de restaurants Leon implanté au Royaume-Uni. Henry Dimbleby & John Vincentles deux fondateurs de Leon, souhaitent rendre la cuisine accessible à tous en proposant une sélection de plats frais, naturels, nourrissants et savoureux. Classés entre les plats préparés en moins de 20 minutes et ceux nécessitant une préparation plus longue, cet ouvrage truffé d'anecdotes et de conseils présente aussi bien les mets servis chez Leon que ceux venus de leurs proches comme le Chutney méli-melo de Katie, la Tarte à la rhubarbe et aux amaretti de Claire ou encore le Carpaccio et tuile de parmesan.

Leon fast food au naturel d'Henry Dimbleby & John Vincent
Edition : Hachette cuisine
Prix : 29.90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025