À lire : Le Grand Livre de Cuisine Larousse

Publié le 09 février 2017 à 16:55
Le Grand Livre de la Cuisine, aux éditions Larousse, de Monique Depraz, présente 500 recettes. Quatorze thématiques sont abordées : des entrées, des classiques, des recettes en toute simplicité, des recettes en longue cuisson, des idées pour les enfants, des recettes minceurs... et bien sur des desserts. Des rubriques bien utiles ont été ajoutées, comme des tours de mains, des variantes, des idées pour gagner du temps... 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Commercial MICE H/F

44 - PORNICHET

Attaché(e) Commercial(e) MICE & CSE F/H Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux arbres centenaires une Thalasso, 105 chambres, un bar et notre restaurant gastronomique aux saveurs authentiques, avec la mer pour signature. Sous la direction de la directrice de l'hô

Posté le 29 avril 2024

Responsable de salle H/F

20 - PORTO VECCHIO

CDI - LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Prise de Poste immédiate 1er MAITRE d'HOTEL h/f Expérience étoilé Michelin & Brasserie impérative Très bonnes notions de Sommellerie Votre Profil : 5 ans d'expérience demandé pour le poste - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre

Posté le 29 avril 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 29 avril 2024