A lire : La colline du Colombier de Marie-Pierre et Michel Troisgros

Publié le 07 septembre 2012 à 20:37
Marie-Pierre et Michel Troisgros viennent de sortir un ouvrage sur La colline du Colombier, leur restaurant situé à Iguerande (71). Présenté sous forme de chapitres : hospitalité, casse-croûte, basse-cour, bord des chemins, rivière et étang, élevage, desserts en fête et recettes de base; il permet de classer les mets en fonction de leurs particularités et des spécificités du lieu. Près de 80 recettes sont ainsi proposées dont une Soupe fraîche aux copeaux de Charolais, une Salade bucolique ou encore un Baba aux prunes bigarrées. Le livre est en vente à partir du 19 septembre.
 
La colline du Colombier de Marie-Pierre et Michel Troisgros
Textes : Bénédicte Beaugé
Photographies : Marie-Pierre Morel
Editions du Rouergue
Prix : 32 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025