A lire : La colline du Colombier de Marie-Pierre et Michel Troisgros

Publié le 07 septembre 2012 à 20:37
Marie-Pierre et Michel Troisgros viennent de sortir un ouvrage sur La colline du Colombier, leur restaurant situé à Iguerande (71). Présenté sous forme de chapitres : hospitalité, casse-croûte, basse-cour, bord des chemins, rivière et étang, élevage, desserts en fête et recettes de base; il permet de classer les mets en fonction de leurs particularités et des spécificités du lieu. Près de 80 recettes sont ainsi proposées dont une Soupe fraîche aux copeaux de Charolais, une Salade bucolique ou encore un Baba aux prunes bigarrées. Le livre est en vente à partir du 19 septembre.
 
La colline du Colombier de Marie-Pierre et Michel Troisgros
Textes : Bénédicte Beaugé
Photographies : Marie-Pierre Morel
Editions du Rouergue
Prix : 32 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

83 - Gassin

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 30 avril 2024

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024