À lire : Je cuisine gourmand avec les laits végétaux

Publié le 10 novembre 2016 à 12:49
Amande, soja, riz, millet, avoine, châtaigne, coco… Les laits végétaux sont de plus en présents dans la cuisine et la pâtisserie. Ils offrent une grande variété de goûts et permettent de revisiter les préparations sucrées mais aussi salées. Je cuisine gourmand avec les laits végétaux explique comment choisir et cuisiner les laits végétaux, avec 75 recettes : Côtes de veau à la crème de riz, Petits pots de crème à l'orange au lait d'avoine, Tarte au chocolat au lait de noisette, Velouté de carotte au lait de sarrasin et au cumin, Pana Cotta au lait de noix de cajou…
L'ouvrage explique également comment réaliser des laits végétaux soi-même et utiliser les okaras, c'est-à-dire la pulpe restante après cette fabrication, en cuisine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Bonjour Cherche barman/barmaid experimenté(e) pour brasserie d'envoi Travail samedi/dimanche Repos mardi-mercredi 17h-ferm lundi,jeudi,vendredi Samedi et dimanche 12h-ferm Salaire a definir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025