À lire : Je cuisine gourmand avec les laits végétaux

Publié le 10 novembre 2016 à 12:49
Amande, soja, riz, millet, avoine, châtaigne, coco… Les laits végétaux sont de plus en présents dans la cuisine et la pâtisserie. Ils offrent une grande variété de goûts et permettent de revisiter les préparations sucrées mais aussi salées. Je cuisine gourmand avec les laits végétaux explique comment choisir et cuisiner les laits végétaux, avec 75 recettes : Côtes de veau à la crème de riz, Petits pots de crème à l'orange au lait d'avoine, Tarte au chocolat au lait de noisette, Velouté de carotte au lait de sarrasin et au cumin, Pana Cotta au lait de noix de cajou…
L'ouvrage explique également comment réaliser des laits végétaux soi-même et utiliser les okaras, c'est-à-dire la pulpe restante après cette fabrication, en cuisine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mai 2025

Pâtissier H/F

74 - LES GETS

Poste nourri/logé Réalisation d’un buffet

Posté le 14 mai 2025