A lire : Ducasse chez vous

Publié le 22 décembre 2016 à 16:59
Ce sont 25 recettes signature du chef Alain Ducasse que vous retrouvez dans ce tout nouveau livre : Velouté d'herbes amères, Bar, agrumes, fenouil, Quinoa d'anjou, racines, champignons et coings sauvages, Chevreuil, courge, châtaigne ou encore Vacherin agrumes, sorbet orange sanguine… Des recettes détaillées et décomposées en cours pas à pas illustrés. « Je suis un chef heureux, dit Alain Ducasse. Ma cuisine est à mon image : gourmande et curieuse de tout, respectueuse des produits locaux et de saison que j'utilise tous les jours dans mes restaurants, avec la même exigence. C'est cette philosophie que j'aime transmettre, et que j'ai souhaité vous présenter à travers 25 recettes emblématiques parmi celle qui sont à la carte de mes restaurants gastronomiques : Alain Ducasse au Plaza Athénée, Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris, Le Meurice Alain Ducasse et Alain Ducasse at the Dorchester ».

Ducasse chez vous Alain Ducasse Edition
Auteur : Alain Ducasse. Chef exécutif : Romain Meder.
Photographe : Benjamin Schmuck, Stéphane de Bourgies
Alain Ducasse Edition
Prix : 25 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025