À lire : Cuisiner sans gluten

Publié le 25 janvier 2017 à 10:24
Avec 75 recettes, Cuisiner sans gluten permet de proposer une offre alternative, du petit déjeuner au dessert, en passant par l'apéritif : plats de résistance, bouchées salées ou sucrées, gâteaux… Au menu : Pains buns sans gluten pour burgers ; Escalope de poulet pané à la noisette et au parmesan ; Quiche à la patate douce, oignon rouge et parmesan ; Risotto au potiron et bacon ; Mini-financiers à la cerise ; Fondant expresso-chocolat ; Crumble pommes et poires…

Un chapitre technique donne toutes les astuces pour réaliser soi-même ses pâtes (à tarte, à pizza…) et ses mix de farine maison sans gluten. Une nutritionniste donne également tous les conseils pour remplacer facilement des ingrédients contenant du gluten tout évitant les carences.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025