À lire : Bac pro commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI

Publié le 07 décembre 2016 à 13:23

Le livre élève Bac pro commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI, se présente sous la forme de double-pages enrichies de vidéos et d'enregistrements sonores accessibles par QR Codes et URL. L'approche des fondamentaux de la commercialisation et du service en salle est ludique et interactive grâce à des ateliers expérimentaux, des activités en anglais, des gestes pour protéger la planète…

Le guide pédagogique avec les corrigés suit les double-pages du livre élève et permet d'adopter la pédagogie active centrée sur l'expérimentation. Le déroulé des séances permet de s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur et de développer la transversalité entre les matières recommandée par l'Éducation nationale.


Disponibles également en version numérique :

Livre élève : 5 € (licence un an)

Guide pédagogique : 12,50 € ou 19 € avec le livre élève (licence 10 ans)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025