À lire : 'Apéros' et 'Clafoutis'

Publié le 29 janvier 2013 à 17:46

Après le succès de ses ouvrages Un Chef dans ma cuisine (2009), Un Chef pour recevoir chez soi (2010) et Eric Frechon, A Partager ! (2012), le chef étoilé Eric Frechon lance sa première collection d'ouvrages thématiques, Un Chef dans ma cuisine. L'objectif est le même : mettre la cuisine à la portée de tous. Eric Frechon propose des recettes classées par thèmes, simples à réaliser et peu onéreuses. La collection s'ouvre avec deux ouvrages : Apéros et Clafoutis. Chaque opus présente 30 recettes originales : par exemple, Bonbons de reblochon ou Chips de pommes de terre farcies aux anchois et au basilic dans le premier, ou Clafoutis à l'oignon et au bacon crispy, Clafoutis au thé vert et aux pruneaux ou encore Clafoutis d'abricots infusé à la verveine dans le deuxième.

Collection Un Chef dans ma cuisine
Éditions Solar, 12,9 €
En librairie le 7 mars 2013



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 02 juillet 2025