À lire : À table avec le Paris Saint-Germain par David Toutain

Publié le 01 décembre 2023 à 15:19

Le Paris Saint-Germain publie un livre de cuisine, "A table avec le Paris Saint-Germain", aux Éditions Amphora, en collaboration avec le chef étoilé David Toutain, dix joueurs du club et le nutritionniste de l'équipe. L'ouvrage propose 70 recettes gourmandes, faciles à cuisiner et équilibrées, mettant en avant les plats préférés de joueurs tels que Mbappé et Marquinhos. Le livre offre une immersion culinaire avec des recettes variées, de la feijoada à la crêpe, présentées par les joueurs eux-mêmes. Destiné aux passionnés de football et de cuisine, il permet aux supporters de découvrir l'univers culinaire des joueurs du PSG.

     > Arancini sauce tomate anchois
     > Tiramisu fraises estragon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Ker Beer à Paris Montparnasse recherche en CDI temps plein son responsable de salle (H/F) avec expérience en mixologie. Nous proposons sur deux établissements un bel échantillon de bières artisanales et une carte de cocktails avec des alcools bretons. Expérience réussie dans le même poste.

Posté le 29 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

H/F Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich

Modifié le 28 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NANTERRE

Brasserie sur Nanterre, CDI 39h,poste de SECOND DE CUISINE (H/F).Flexible et prêt à s’investir dans notre équipe. Travail en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Norme HACCP à connaître. Salaire 1900 à 2000 €net. Poste avec 3 coupures et 2 continues. 2 jours et demi à trois jours de repos.

Posté le 28 février 2024