9 Hotel Collection nomme Martial Delasalle au poste de président

Publié le 01 décembre 2016 à 16:23
Pour s'inscrire dans la dynamique de croissance et de développement international, Jérôme Quentin-Mauroy, le président du groupe Tagerim et 9 Hotel Collection, confie la présidence de la branche hôtellerie, à Martial Delasalle.

Martial Delasalle bénéficie de plus de 20 ans d'expérience et de savoir-faire dans l'immobilier. Il rejoint le groupe Tagerim en 2008 en qualité de directeur financier. En parallèle, depuis 2013, il participe au développement externe de la branche hôtellerie du groupe, en supervisant l'intégration des filiales européennes. En le nommant président de 9 Hotel Collection, Jérôme Quentin-Mauroy souhaite accélérer le développement en permettant à des investisseurs extérieurs de bénéficier de l'expertise du Groupe et de ses équipes, et de les associer au succès de la Collection.

À l'occasion de sa nomination, Martial Delasalle déclare: "Cette nomination s'inscrit dans la continuité du travail de réorganisation que j'effectue depuis 2016. Notre stratégie de développement ambitionne plusieurs acquisitions européennes sur les cinq prochaines années. En outre, nous offrons une solution de management et d'accompagnement pour des hôteliers indépendants désireux de bénéficier de l'expertise et du poids du Groupe. J'ai la chance de pouvoir m'appuyer sur des équipes compétentes et dynamiques, qui partagent avec moi les valeurs du groupe 9 Hotel Collection".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

95 - BEZONS

NOUS RECRUTONS - COMMIS DE PÂTISSERIE Matthieu & Pauline, traiteur haut de gamme, recherche un commis de pâtisserie. Plus que des compétences, nous recherchons un(e) futur(e) collaborateur(rice) qui partage nos valeurs : passion du métier, rigueur, bienveillance, esprit d'équipe & générosité. V

Posté le 19 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - THEOULE SUR MER

Au Château de Théoule, un joyau 5 étoiles idéalement situé entre Estérel et Méditerranée, dans la baie de Cannes. Avec ses 44 chambres et suites vue mer, sa plage privée, ses deux bars, son spa, sa piscine extérieure, ses deux restaurants aux identités différentes, et son rooftop, notre Maison devi

Posté le 19 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Le Relais Odéon, Paris 75006, recherche, en CDI: Second de Cuisine H/F expérimenté(e) et motivé(e). Service du soir, 2 repos consécutifs. Envoyer CV à contact@relaisodeon.com

Posté le 19 juin 2024