8e édition du concours Lesdiguière-Chartreuse

Grenoble (38)

Publié le 24 janvier 2012 à 18:56
Organisé par le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble (38), la 8e édition du concours Lesdiguière-Chartreuse va se dérouler les 4 et 5 avril 2012. Les candidatures sont à envoyer avant le 26 janvier. Réservé aux écoles hôtelières, ce trophée des jeunes talents de la gastronomie permet à un trio de cuisine, pâtisserie, bar-sommellerie de remporter la coupe. Le thème de cette année en cuisine est entre hier et aujourd'hui et la pâtisserie-bar-sommellerie a pour sujet à la découverte du cacao.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - BANDOL

Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail. Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025