7 chefs déclinent la citrouille à Cenon

Publié le 18 décembre 2013 à 18:21
7 chefs cuisiniers travailleront la citrouille en 7 recettes en 20 minutes lors de la huitième édition de la performance gourmande Speedfood. Elle se déroulera le 21 décembre à 19h au Rocher de Palmer de Cenon (33). Yohan Alias du Café Maritime proposera une Brochette de chèvre frais et mouillette de pain au potimarron confit, crémeux de butternut. Thomas Brasleret de La Cape réalisera une Bûche potimarron et foie gras. Adrien Cachot de Ze Rock présentera un Potifantille. Philippe Capdevieille de chez Capdevieille traiteur  présentera unTube à essai de capuccino de potiron à l'orange, nuage arabica et pépins caramélisés. Christophe Girardot cuisinera un Cannelé salé au potimarron, châtaigne & canard fumé. Frédéric Lafon de L'Oiseau bleu confectionnera des Spaghettis de pommes Agatha comme une carbonara de butternut. Nicolas Magie du Saint-James partagera sa passion du potiramisu. Près de 850 convives sont attendus pour déguster la citrouille sous toutes ses façons à 6€ et 10€ pour les non cennonais. 


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