7 chefs déclinent la citrouille à Cenon

Publié le 18 décembre 2013 à 18:21
7 chefs cuisiniers travailleront la citrouille en 7 recettes en 20 minutes lors de la huitième édition de la performance gourmande Speedfood. Elle se déroulera le 21 décembre à 19h au Rocher de Palmer de Cenon (33). Yohan Alias du Café Maritime proposera une Brochette de chèvre frais et mouillette de pain au potimarron confit, crémeux de butternut. Thomas Brasleret de La Cape réalisera une Bûche potimarron et foie gras. Adrien Cachot de Ze Rock présentera un Potifantille. Philippe Capdevieille de chez Capdevieille traiteur  présentera unTube à essai de capuccino de potiron à l'orange, nuage arabica et pépins caramélisés. Christophe Girardot cuisinera un Cannelé salé au potimarron, châtaigne & canard fumé. Frédéric Lafon de L'Oiseau bleu confectionnera des Spaghettis de pommes Agatha comme une carbonara de butternut. Nicolas Magie du Saint-James partagera sa passion du potiramisu. Près de 850 convives sont attendus pour déguster la citrouille sous toutes ses façons à 6€ et 10€ pour les non cennonais. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025