7 chefs déclinent la citrouille à Cenon

Publié le 18 décembre 2013 à 18:21
7 chefs cuisiniers travailleront la citrouille en 7 recettes en 20 minutes lors de la huitième édition de la performance gourmande Speedfood. Elle se déroulera le 21 décembre à 19h au Rocher de Palmer de Cenon (33). Yohan Alias du Café Maritime proposera une Brochette de chèvre frais et mouillette de pain au potimarron confit, crémeux de butternut. Thomas Brasleret de La Cape réalisera une Bûche potimarron et foie gras. Adrien Cachot de Ze Rock présentera un Potifantille. Philippe Capdevieille de chez Capdevieille traiteur  présentera unTube à essai de capuccino de potiron à l'orange, nuage arabica et pépins caramélisés. Christophe Girardot cuisinera un Cannelé salé au potimarron, châtaigne & canard fumé. Frédéric Lafon de L'Oiseau bleu confectionnera des Spaghettis de pommes Agatha comme une carbonara de butternut. Nicolas Magie du Saint-James partagera sa passion du potiramisu. Près de 850 convives sont attendus pour déguster la citrouille sous toutes ses façons à 6€ et 10€ pour les non cennonais. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - La Mézière

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Situé à Cap Malo, Cantina Factory est un restaurant au concept affirmé, dédié à la cuisi

Posté le 26 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 02

Recherche pâtissier(e) pour préparer des desserts ( entremets et pâtisseries) maison de brasserie traditionnelle française. 300 couverts par jour. appliqué et connaissant les normes HACCP . Travailler seul (e) dans un laboratoire réservé à la pâtisserie : Horaires 42h50 hebdomadaire avec possibili

Posté le 26 juin 2025