4 nouvelles implantations pour La Boucherie Restaurant

Publié le 07 juillet 2016 à 17:31
Quatre nouvelles implantations sous franchise pour La Boucherie Restaurant avec l'ouverture d'un établissement le 15 mai à à Cholet sud (44), le 18 mai à Saint-Lô (50), le 1er juin à Bayonne, dans la Zac Saint-Frédéric (64) et dans la périphérie de Caen, à Saint-Contest (14). Ce dernier a permis la création de 30 emplois en CDI à temps complet. A Saint-Lô, toujours en Normandie donc, 14 personnes ont également été embauchées en CDI. L'enseigne compte désormais 133 restaurants. L'objectif du groupe est d'atteindre la barre des 200 en 2018.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons un chef de rang sérieux accueillant sachant parler anglais et sachant travailler au plateaux pour une brasserie traditionnelle dans le suartier de la madeleine. appelez moi au 0789989075

Posté le 21 juin 2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 21 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE

Modifié le 21 juin 2025