4 MOF pour les charcutiers traiteurs et traiteurs sur le thème de la charcuterie fashion

Pour ce 25ème concours d'Un des Meilleurs Ouvriers de France Charcutier Traiteur et Traiteur, à l'issue de 40 heures d'épreuves, quatre professionnels ont décroché le titre de MOF, dans le cadre du Salon de l'Agriculture à Paris.

Publié le 25 février 2015 à 13:40
La charcuterie fashion, c'était le thème imposé aux 6 finalistes. Les sujets : Entremet de confit de canard, foie gras de canard et figues ; Dos de porcelet entier garni façon bourgogne & Deux jambonnettes de porcelet cuisinées façon Virginie ; Queue de lotte aux agrumes en portions individuelles et 24 pièces cocktail issues des 3 produits. Stacy Cez (Basse-Normandie), Julien Denjean (Île-de-France), Jauffrey Mauvigney (Aquitaine) et Romain Pellet (Suisse) ont revêtu la veste au col bleu blanc rouge.


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