3 questions à… Lionel Tarrius, groupe Score

Paris (75) Responsable du recrutement chez Score, Lionel Tarrius recherche des talents culinaires sensibles à la convivialité et aux produits du terroir.

Publié le 07 mars 2012 à 16:08

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Lionel Tarrius : Pour faire face aux nombreux appels d'offres auxquels Score répond, et donc à son développement, nous recrutons en permanence de nouveaux talents culinaires. En 2011, nous avons ainsi embauché près de 350 salariés, en CDD et en CDI.

 

Quels avantages proposez-vous aux candidats ?

Rentrer chez Score, c'est la possibilité d'avoir un 13e mois au bout d'une année d'ancienneté, une mutuelle de groupe et une réelle évolution de carrière, car nous gérons quelque 200 restaurants d'entreprises en Île-de-France et proposons des formations pour accéder à des postes d'encadrement. Enfin, c'est aussi la possibilité de profiter des passerelles que nous avons avec le groupe Sodexo, auquel nous appartenons désormais.

 

Quels conseils donnez-vous aux postulants ?

En premier lieu, ils doivent aimer cuisiner des produits frais. Ils doivent aussi adhérer à notre concept culinaire 'la griffe Score', qui mêle qualité, générosité et terroir. La cuisine Score s'inspire des régions et traditions culinaires françaises. Elle privilégie aussi la convivialité et l'accueil chaleureux. En effet, chez Score, un chef reçoit, reconnaît, fidélise sa clientèle et communique sa passion de faire plaisir à toute son équipe. Dernier conseil que je donnerais aux postulants : ayez des perspectives de carrière au sein du groupe.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Charbonnières-les-Bains

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef gérant H/F

03 - Vichy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025