3 questions à… Lionel Tarrius, groupe Score

Paris (75) Responsable du recrutement chez Score, Lionel Tarrius recherche des talents culinaires sensibles à la convivialité et aux produits du terroir.

Publié le 07 mars 2012 à 16:08

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Lionel Tarrius : Pour faire face aux nombreux appels d'offres auxquels Score répond, et donc à son développement, nous recrutons en permanence de nouveaux talents culinaires. En 2011, nous avons ainsi embauché près de 350 salariés, en CDD et en CDI.

 

Quels avantages proposez-vous aux candidats ?

Rentrer chez Score, c'est la possibilité d'avoir un 13e mois au bout d'une année d'ancienneté, une mutuelle de groupe et une réelle évolution de carrière, car nous gérons quelque 200 restaurants d'entreprises en Île-de-France et proposons des formations pour accéder à des postes d'encadrement. Enfin, c'est aussi la possibilité de profiter des passerelles que nous avons avec le groupe Sodexo, auquel nous appartenons désormais.

 

Quels conseils donnez-vous aux postulants ?

En premier lieu, ils doivent aimer cuisiner des produits frais. Ils doivent aussi adhérer à notre concept culinaire 'la griffe Score', qui mêle qualité, générosité et terroir. La cuisine Score s'inspire des régions et traditions culinaires françaises. Elle privilégie aussi la convivialité et l'accueil chaleureux. En effet, chez Score, un chef reçoit, reconnaît, fidélise sa clientèle et communique sa passion de faire plaisir à toute son équipe. Dernier conseil que je donnerais aux postulants : ayez des perspectives de carrière au sein du groupe.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) Nous recherchons des candidats ayant une expérience confirmée de limonadier en brasserie, nous ne recherchons pas de Chef de rang de restaurant. Vous devez avoir un gilet de limonadier et

Posté le 15 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Hôtel 3 étoiles de 26 chambres, situé dans le 15e arrondissement de Paris, recherche un réceptionniste de jour H/F en extra ou en CDD à partir du 14 juillet jusqu'à fin octobre, poste de 42 heures (planning fixe qui tourne sur deux semaines, repos un weekend sur deux et deux repos consécutifs en sem

Posté le 15 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Poste à pou

Posté le 15 juin 2025