3 lauréats pour la Dotation Gault&Millau pour les jeunes talents Languedoc-Roussillon

Carcassonne (11)

Publié le 25 novembre 2016 à 16:14
C'est à Carcassonne, dans le cadre de la Table de Franck Putelat (4 toques Gault&Millau), que Gault&Millau a remis pour la dernière fois cette année, la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents, à trois jeunes chefs talentueux : Jérôme Billot Morel, Pauline et Christophe Billau, Jean-Laurent Mazzia.
Jérôme Billod Morel a la tête du « Jardin des Sources » depuis plus de 15 ans, a pour projet de réhabiliter l'établissement dans un ancien hôtel particulier du XVIIème situé dans la commune de Ganges (34), afin d'en faire un hôtel-restaurant qui ouvrira courant 2017. Pauline et Christophe Billau ont racheté les murs d'un ancien gîte à Roubion (06), pour en faire leur nouveau restaurant qui devrait ouvrir une fois les travaux achevés, en avril 2017.  Jean-Laurent Mazzia ouvrira avec son frère Alexandre « Pointe-Noire », un bar à mets, dans l'hypercentre d'Aix-en-Provence (13) courant novembre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024