3 étoiles Michelin pour The Inn at Little Washington

Publié le 14 septembre 2018 à 18:38
La troisième édition du guide Michelin Washington DC compte son premier restaurant trois étoiles : The Inn at Little Washington avec le chef Patrick O'Connell. « Ces trois étoiles sont une merveilleuse distinction pour The Inn at Little Washington, qui a célébré cette année son 40e anniversaire. A chacune de leur visite dans ce restaurant, nos inspecteurs ont été impressionnés par l'équilibre de cette cuisine créative et par la technique impeccable du chef O'Connell. », a souligné Michael Ellis, directeur international du guide Michelin.
Illustration de la constante excellence de la scène gastronomique de Washington, les deux autres restaurants doublement étoilés de la sélection 2018 conservent, cette année encore, leur prestigieuse décoration. Minibar orchestré par le chef Josée Andrés et Pineapple and Pearls du chef Aaron Silverman continuent donc de figurer parmi les meilleures tables de la ville.
Bresca, dirigé par le chef Ryan Ratino, et Siren by RW, adresse de Robert Wiedmaier, au sein de l'hôtel Darcy, tous deux ouverts en 2017, décrochent leur première étoile.
Michelin #washington#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

Le Belena (Beaune) recherche pour compléter son équipe chef de rang, serveur pour la saison, 2 jours de repos consécutifs. horaires de coupure.

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com

Posté le 23 mai 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis ville (94) La Grange des Halles - Bib gourmand Michelin Recherche chef de partie sérieux et motivé Salaire selon expérience Repos Dimanche et Lundi Contacter Gilbert MARCEL au 06 18 28 39 80 envoyer votre cv à : lagrangedeshalles@hotmail.com

Posté le 23 mai 2024