1er guide Michelin Washington

Washington (Etats-Unis)

Publié le 14 octobre 2016 à 17:48
 « Après New-York, San Francisco et Chicago, nous sommes heureux de lancer cette nouvelle sélection à Washington: nous avions rarement connu un tel développement sur un même territoire et en si peu de temps » commente Claire Dorland-Clauzel, membre du comité exécutif du groupe Michelin. Dans cette première sélection, trois restaurants se voient distinguer de deux étoiles : Mini Bar, où le chef José Andres propose, sous l'oeil de ses clients, une cuisine « particulièrement avant-gardiste et innovante déclinée au gré d'un menu dégustation aux plats fantaisistes et ludiques » ; Pineapple & Pearls, ouvert en début d'année par le chef Aaron Silverman et dont les « plats aux saveurs justes reflètent un large éventail d'influences » ; et The Inn at Little Washington : situé à quelques kilomètres de Washington, le restaurant du chef Patrick O'Connell propose une « cuisine classique française et éclectique dans un cadre époustouflant ».
 « Ce renouveau gastronomique est amplifié et porté par la « Mid-Atlantic cuisine », une cuisine emmenée par de jeunes chefs qui ont décidé de tirer parti de leur terroir et de travailler des produits locaux, offrant ainsi à Washington une identité culinaire si singulière », explique Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Néanmoins plus de 33 styles de cuisines sont représentés dans le guide, dont pour la première fois un restaurant proposant une cuisine des Balkans. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025