15 et 16 mars 2017 : rendez-vous référents de la restauration rapide, italienne et japonaise

Publié le 27 février 2017 à 15:16
En organisant conjointement les salons Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show, Reed Expositions France propose aux professionnels de la restauration hors domicile et du snacking un rassemblement résolument unique pour booster leur activité. Au coeur de cet événement qui aura lieu les 15 et 16 mars prochains à Paris porte de Versailles au pavillon 7.1, plus de 450 exposants viendront présenter leurs offres et services à près de 12 500 visiteurs. Le tout rythmé par les interventions des meilleurs experts du marché et des animations originales en écho aux dernières tendances du secteur : la Sandwich & Snack Show Academy, la coupe du monde du burger, le championnat de France de la pizza…et bien d'autres encore ! 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Restaurant gastronomique situé au cœur de St Jean de Luz recrute un(e) Chef(fe) de Partie. Cuisine sensorielle et généreuse, soucieuse de la provenance et qualité des produits. Salaire à partir de 2 000€, prime annuelle, repos 2 jours consécutif, aide au logement contact: latourantoine.la@gmail.

Posté le 22 février 2024

SPA Praticien H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Véritable havre de paix au cœur des Baux de Provence, le Spa du Domaine de Manville offre une réelle expérience, pour une sérénité et un ressourcement complet. Le Spa est ouvert tous les jours du Lundi au Jeudi de 10h à 19h, Vendredi et Samedi de 10h à 20h. Vous êtes sensible à nos valeurs : l

Posté le 22 février 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Brasserie champs Elysées cherche chef de rang 3 jours midi, 2 jours fermetures paye au 15% (120€/jour) pourboire très intéressant envoyé Cv à washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 22 février 2024