11ème édition du Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie

Le Havre (76)

Publié le 05 janvier 2023 à 09:05

La 11ème édition du "Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie" aura lieu le mercredi 12 avril 2023 au Hall 2 du Carré des Docks – Le Havre Normandie.

Depuis la dernière édition, qui s’est déroulée en avril 2022, l’évènement a pris une certaine ampleur et la prochaine s’annonce sous de très bons augures.

Le nombre d’acteurs et visiteurs, souhaitant être présents, ne cesse de croître dû à une programmation d’activités de grandes qualités pour la mise en valeur du territoire normand.

Cette manifestation n’a que pour seul objectif de mettre valeur et en relation les jeunes apprenants normands avec les professionnels de l’agriculture/ressources marines, la transformation/production, l’hôtellerie/restauration/tourisme et tous les acteurs qui sauront les accompagner au sein d’un monde professionnel que ne cesse de se redessiner.

En complément des différentes activités qui seront proposées ; Halles / trophées / ateliers, des sujets tels que l’éco-responsabilité, la résilience alimentaire du territoire Normand, le savoir-être, le tourisme en Normandie, l’accès à la nourriture pour tous, etc. seront abordés tout au long de la journée.

Périco Légasse sera le parrain de l'événement et de nombreuses personnalités (Florian Barbarot, Damien Duquesne, Jean Yves Leuranguer, etc.) et acteurs incontournables répondront présents à cet événement.

Dossier technique/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/festiv-halles-savoirs-saveurs-normandie-invitation.pdf

Charte partenaires/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/festiv-halles-savoirs-saveurs-normandie-charte-partenaires.pdf

#SavoirsEtSaveursEnNormandie# #Normandie# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025