2814 Offres
Serveur H/F
43 - ALLEYRAS
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Commis de Salle (à partir du 15 Août) - chef de rang (à partir du 15 Août) - Valet ou femme de chambre (Juillet/Août) Contrat saisonnier jusqu'à fin Novembre, nourri(e)s e
11/07/2025
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
Passionné(e) par la cuisine et l'innovation ? Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, vous ouvre ses portes pour une alternance riche en saveurs et en apprentissages ! Sous la houlette du Chef Piotr, venez explorer une cuisine audacieuse où les techniques françaises subliment les influence
11/07/2025
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 15
Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche son futur Sommelier et responsable de salle H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com
11/07/2025
Chef de rang H/F
74 - YVOIRE
Nous recherchons un(e) chef de rang motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe en salle, dès maintenant. Envie de travailler dans un lieu exceptionnel au bord du lac Léman, au cœur du village médiéval d'Yvoire ? Le restaurant La Riviera Victoria propose une cuisine fran
11/07/2025
Chef de partie H/F
26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôt
11/07/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - EPINAY SUR SEINE
Dans le cadre de son ouverture, la péniche l'Avant Seine recrute : - Second de cuisine - Chef de partie - Chef de rang - Barman Nous recherchons des profils avec expérience sur le poste Cuisine bistro de produits frais et de saison Fermé les dimanche soir, lundi et mardi soir Contact par
11/07/2025
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE CUISINIER CHEF DE RANG Postes logés et nourris. Postes saisonniers jusqu'à fin septembre voire jusqu'à fin avril 2026. Salaires attractifs. Envoyer CV et
11/07/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, a à ses côtés une brigade de cuisine d'une quarantaine de professionnels, ainsi qu'une brigade de salle de 80 passionnés, pour prend
11/07/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - QUIBERON
À 300m de la mer, le Mercure Quiberon Hotel et Spa est un havre de paix, près du centre. Il vous ouvre les portes de la côte sauvage, Belle-Île, Île-d'Houat, Hoëdic et du golfe du Morbihan. Nous recrutons H/F tous postes en cuisine dans notre Restaurant & Bar KOBAN. Nous traitons toutes candi
11/07/2025
Commis de salle / Runner H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LE QUAI sur Saint Tropez, nous recherchons un/e Barman pour le service du midi uniquement. Profil débutant accepté. Possibilité de contrat CDD et logé ou contrat extra non logé. Candidatures à envoyer à stephanie.gachon@gmail.com
11/07/2025
3988 CV actifs de moins de 15 jours
Arnaud
75
Serveur H/F, Barman(maid) en CDI, CDD
11/07/2025
Galledou
21, 59
Chef de cuisine H/F, Serveur H/F en Extra
11/07/2025
Erwann
75
Chef de partie H/F, Cuisinier H/F en CDI
11/07/2025
Emma
Suisse
Chef de rang H/F, Serveur H/F en Saisonnier
11/07/2025
Zakaria
75, 94
Chef de rang H/F en CDI
11/07/2025
Camille
75, 77
Serveur H/F, Commis de salle / Runner H/F en Extra
11/07/2025
Alexandre
13, 75, 78, 92, Suisse, Luxembourg, Etats-Unis, Afrique, Moyen Orient - Proche Orient, Océanie - Pacifique
Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F en CDI
11/07/2025
Adrien
75, 92, 93, 95
Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F en CDI, CDD
11/07/2025
ali
75, 92, 93
Serveur H/F, Barman(maid) en CDI
11/07/2025
Chloé
01, 04, 69, 73, 74, 83, Suisse
Adjoint de direction d'hôtel H/F, Responsable ou Directeur d'hébergement H/F en CDI
11/07/2025
5068 Fonds de commerce
Vente Hôtel-Restaurant
18 - Cher
N.C.
HÔTEL – RESTAURANT – ÉVÉNEMENTIEL À VENDRE – MURS & FONDS – CHER (18). Opportunité rare d’investissement stratégique. Nous vous proposons la cession des murs et du fonds de commerce d’un superbe domaine hôtelier de 9000m², dont 1000m² construits avec un réel potentiel de développement. Sébastien JUDAS +33632449589 - sebastien.judas@casavo.com
08/07/2025
Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter
06 - Alpes-Maritimes
N.C.
Convention d'occupation temporaire pour la gestion d'un local Snack 20 m² comprenant une terrasse couverte 20m2 et une terrasse non couverte 30m². mairie@tournefort.fr
08/07/2025
Gérance Restaurant
20 - Corse
35 000 €
Devenez gérant d’un restaurant en bord de mer en Corse pour la saison 2026 (mai à septembre). Établissement tout équipé de 200 places dans un domaine touristique dynamique. Clientèle assurée, fort potentiel. Profil recherché : pro de la restauration, autonome, motivé. Logement possible. Contrat de gérance libre. Candidature à envoyer à contact.sneb2026@gmail.com
07/07/2025
Vente Restaurant
71 - Saône-et-Loire
320 000 €
RESTAURANT 300M² POUR PROF CONFIRME ENSEMBLE IMMOBILIER (Restaurant +Appart). PAS DE REPRISE DE FONDS DE COMMERCE/ MATERIEL DE CUISINE EXISTANT COMPRIS, VENTE ou LOCATION vente au prix de 320000€ location 2000€. BAIL COMMERCIAL OU PRECAIRE. Etudie toute proposition. SUD BOURGOGNE TOURNUS dans quartier calme. Terrain 1600m² (parking ,espaces verts), surface 300m² compris appartement en duplex rénové à l’étage. Facilité d’accès. jyga69@gmail.com
04/07/2025
Vente Restaurant
41 - Loir-et-Cher
390 000 €
VENDÔME (41) Hyper centre, emplacement très passant ouvert en mars 2019 – Restaurant de 46 couverts répartis sur 2 niveaux + Balcon terrasse de 12 couverts et 36 couverts en terrasse sur rue. Ouvert 4 jours semaine mercredi au samedi. CA 646.000€ n-2, 675.000€ n-1 et 700.000€ n. – Surface 186 m2 + Réserve - Loyer 1.650€ HT/mois - Possibilité bail neuf - Licence IV - PRIX : 390.000€. morislerestaurant@gmail.com
04/07/2025
Vente Restaurant
67 - Bas-Rhin
95 000 €
Restaurant situé dans la forêt, à côté d'une grande plage avec camping/base nautique, très bon potentiel. Salle de 50 couverts, 1 bar, 1 cuisine équipée pro. A l'extérieur, une terrasse de 40 couverts minimum, avec grand parking de 1600 m2. Logement à l'étage, 1 grande pièce à vivre, ainsi que 3 pièces dont chambre + salle de bain. Atypique avec mansarde. Mail : agblouin@laposte.net Téléphone : 06.08.07.01.58
02/07/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
47 - Lot-et-Garonne
380 000 €
Pour départ en retraite couple originaire du nord vend petite hôtel, restaurant, banquet, (mur et /ou fonds) dans dept 47, affaire sérieuse beaucoup de possibilités tenue 25 ans. 06.69.35.93.73.
01/07/2025
Vente Restaurant
33 - Gironde
235 000 €
Restaurant 200 m² et 50m2 de terrasse, en plein cœur de Pessac Bersol. Restaurant du midi à une capacité de 110 couverts à l'intérieur et de 40 couverts à l'extérieur. Très visible il se trouve sur un lieu de grands passages. L'etablissement est entièrement équipé, climatisé et prêt à être exploiter. Il bénéficie du double accès à l'énergie gaz et électricité. Prix de cession 235,000€ en direct acheteur/vendeur. remismailbox-pk@yahoo.com
30/06/2025
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
23 - Creuse
N.C.
Un projet de restauration et d’hébergement touristique, saisissez cette offre à Budelière (23): dans le ctre-bourg, le long d’une RD très fréquentée: curistes, touristes, ouvriers. - Salle rest. (50 cvts) - Bar - 3 ch. D’hôtes -Cuis. En partie équipée - Bât. Rénové 2025 - Terr. Ombragée - Pkg - Accès PMR - Lic. IV mise à disposition - Opportunité de trav. Avec cantine scolaire (40 cvts). Mairie-budeliere@orange.fr 05.55.82.81.98.
30/06/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
83 - Var
350 000 €
Nous vendons le fonds de commerce de notre Brasserie aux Salles sur Verdon. Lac de Sainte Croix. Emplacement Premium. Village très touristique. Clientèles internationale et locale. Ouverts de mai à septembre. Licence IV. Jusque 150 pl assises à l extérieur. 70 en intérieur. Grande cuisine fonctionnelle. Grosse capacité de stockage. Gros plus : 2 apparts. Au dessus du rest. Cuisine traditionnelle + pizza / crêpes / glace. lechenevert2015@orange.fr
27/06/2025