2660 Offres
Chef de rang H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
17/07/2025
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
***RECRUTEMENT SAISON *** Le Restaurant Le Dahu situé dans la vallée de Chamonix recrute pour la saison ! - Chef de partie Contrat CDD de 42h/semaine, 1,5 jour consécutif de congé + 1/2 journée Poste logé Mail : contact@ledahu.ski Tel: 0672018692 demander FRANCOIS ! 1 Poste à pou
16/07/2025
Chef de partie H/F
12 - BELCASTEL
Restaurant du Vieux Pont Belcastel 1* Michelin recherche à partir de septembre un chef de parti passionné pour rejoindre notre brigade. Merci de nous envoyer votre CV à contact@fagegaltier.com
16/07/2025
Barman(maid)
75 - PARIS 08
La folie des champs, angle élysées, cherche un barman/serveur, 3j repos consécutifs: samedi/dim/lundi. Expérience exigée, bon salaire au %, bon pourboire, équipe jeune. Envoyer Cv: washingtonposte.paris@gmail.com
16/07/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie
16/07/2025
Responsable de salle H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche son/sa Directeur/Directrice de salle adjoint(e) (H/F) en CDI. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité max
16/07/2025
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Petite brasserie situé dans le 4ème arrondissement, disposant d'une trentaine de place en intérieur et d'une quarantaine de place en terrasse. Nous recherchons un ou une serveur/se qui pourrait intégrer notre équipe. Ambiance jeune et décontracté, petite clientèle de quartier et pas mal de tour
16/07/2025
Chef de rang H/F
92 - Meudon
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
16/07/2025
Commis de salle / Runner H/F
92 - Meudon
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
16/07/2025
Commis de salle / Runner H/F
92 - Meudon
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
16/07/2025
3910 CV actifs de moins de 15 jours
Ideal
04, 05, 13, 14, 20, 27, 50, 60, 69, 73, 74, 75, 76, 80, 92, 93, 95, Belgique, Suisse, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Italie, Luxembourg
Chef de partie H/F, Sushiman H/F en CDI
16/07/2025
LAKSHMI NARAYANHA
75, 78, 92
Commis de cuisine H/F en CDI
16/07/2025
Samir
75, 94
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI
16/07/2025
Philippe
75, 92
Chef de rang H/F, Serveur H/F en CDI, CDD
16/07/2025
tiago philippe
59, 75, 92
Chef de cuisine H/F, Chef de partie H/F en Extra
16/07/2025
jerome
59, 62
Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F, Directeur des Achats H/F en CDI
16/07/2025
malak
69
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage) en Stage
16/07/2025
Christopher
75
Serveur H/F en Saisonnier
16/07/2025
Dorian
Belgique, Suisse, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Italie, Luxembourg
Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F en Saisonnier
16/07/2025
Analyvia
92
Serveur H/F, Hôte/Hôtesse d'accueil en CDI, CDD
16/07/2025
5063 Fonds de commerce
Vente Restaurant
88 - Vosges
250 000 €
Cause retraite, vend fonds de commerce restaurant traditionnel. Emplacement de choix avec deux terrasses dans une rue piétonne dans un quartier historique à proximité d'un parking gratuit aux heures de service ainsi que le dimanche. Capacité intérieure de 50 cts et 50cts en terrasse. Très bonne réputation et belle rentabilité. Bien équipé avec un matériel en bon état ( four Rational récent, grande chambre froide etc.) 06.62.58.46.70.
16/07/2025
Gérance Restaurant
74 - Haute-Savoie
N.C.
Commune de SIXT-FER-A-CHEVAL (74) - Station de montagne 4 saisons. Appel à candidature en vue de la conclusion d’une convention d’occupation temporaire pour L’EXPLOITATION D‘UN BAR RESTAURANT à fort potentiel sur le SITE DU CIRQUE DU FER A CHEVAL (450 000 visiteurs / an). Surface utile RCH plus 300 m², terrasse extérieure de 200 m². Démarrage nov/dec 2025. Infos, dossier : contact@mairie-sixtferacheval.fr
16/07/2025
Gérance Restaurant
40 - Landes
N.C.
Offre de Gérance/ Subdélégation : Restaurant du Golf Club d’Hossegor. Adresser lettre de candidature avant fin juillet 2025 à : Président de L’Association Sportive Golf Club d’Hossegor, Golf Club d’Hossegor, 333 avenue du Golf 40150 HOSSEGOR ou par mail à : president@golfhossegor.fr
15/07/2025
Vente Restaurant
83 - Var
650 000 €
Fonds de commerce Restaurant + 2 studios Roquebrune-sur-Argens (83). À saisir : Restaurant idéalement situé en plein cœur du village de Roquebrune-sur-Argens. Un emplacement stratégique avec un parking juste en face. Capacité actuelle de 120 places assises mais peut en mettre plus. Beau chiffre d'affaire en évolution et belle rentabilité. Tél. 06.72.57.21.60 ou 06.34.23.41.11. Yanibenitez1@gmail.com
13/07/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
52 - Haute-Marne
450 000 €
Belle affaire clés en main, Hôtel Logis, Bistrot de pays. ans un village de Haute Marne, entre Nancy, Dijon, Troyes, Colombey les 2 églises. Région d'étangs, randonnée, chasse et pêche cédée cause retraite. Tenue pendant 40 ans. 7 chambres Logis 3* Bar PMU brasserie 40 places restaurant 50 places. 2 terrasses. 2 appartements. Possibilité d'extension. Accompagnement. Grand parking. contact@hotel-restaurant-lecantarel.fr
12/07/2025
Vente Hôtel-Restaurant
18 - Cher
N.C.
HÔTEL – RESTAURANT – ÉVÉNEMENTIEL À VENDRE – MURS & FONDS – CHER (18). Opportunité rare d’investissement stratégique. Nous vous proposons la cession des murs et du fonds de commerce d’un superbe domaine hôtelier de 9000m², dont 1000m² construits avec un réel potentiel de développement. Sébastien JUDAS +33632449589 - sebastien.judas@casavo.com
08/07/2025
Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter
06 - Alpes-Maritimes
N.C.
Convention d'occupation temporaire pour la gestion d'un local Snack 20 m² comprenant une terrasse couverte 20m2 et une terrasse non couverte 30m². mairie@tournefort.fr
08/07/2025
Gérance Restaurant
20 - Corse
35 000 €
Devenez gérant d’un restaurant en bord de mer en Corse pour la saison 2026 (mai à septembre). Établissement tout équipé de 200 places dans un domaine touristique dynamique. Clientèle assurée, fort potentiel. Profil recherché : pro de la restauration, autonome, motivé. Logement possible. Contrat de gérance libre. Candidature à envoyer à contact.sneb2026@gmail.com
07/07/2025
Vente Restaurant
71 - Saône-et-Loire
320 000 €
RESTAURANT 300M² POUR PROF CONFIRME ENSEMBLE IMMOBILIER (Restaurant +Appart). PAS DE REPRISE DE FONDS DE COMMERCE/ MATERIEL DE CUISINE EXISTANT COMPRIS, VENTE ou LOCATION vente au prix de 320000€ location 2000€. BAIL COMMERCIAL OU PRECAIRE. Etudie toute proposition. SUD BOURGOGNE TOURNUS dans quartier calme. Terrain 1600m² (parking ,espaces verts), surface 300m² compris appartement en duplex rénové à l’étage. Facilité d’accès. jyga69@gmail.com
04/07/2025
Vente Restaurant
41 - Loir-et-Cher
390 000 €
VENDÔME (41) Hyper centre, emplacement très passant ouvert en mars 2019 – Restaurant de 46 couverts répartis sur 2 niveaux + Balcon terrasse de 12 couverts et 36 couverts en terrasse sur rue. Ouvert 4 jours semaine mercredi au samedi. CA 646.000€ n-2, 675.000€ n-1 et 700.000€ n. – Surface 186 m2 + Réserve - Loyer 1.650€ HT/mois - Possibilité bail neuf - Licence IV - PRIX : 390.000€. morislerestaurant@gmail.com
04/07/2025